株式会社サンフレッシュ
  • 我々の取り組み
    栽培・仕入
  • おいしさと鮮度の追及
    青果商品
  • プロが選ぶ理由
    一次加工品
  • 味と安心への追及
    自社工場
  • 食卓へ
    オンラインショップ
  • 会社案内
     会社案内
  • 株式会社サンフレッシュ > 新着情報 > 成田工場にて「JFS-B」規格を取得いたしました

成田工場にて「JFS-B」規格を取得いたしました

2024年11月14日
株式会社サンフレッシュでは2024年10月7日に一般財団法人食品マネジメント協会(JFSM)が運営する食品安全規格「JFS-B規格」の適合証明を取得いたしました。

===
登録番号:JFB24003022-00
場所:成田工場
製品(群)野菜加工品(ペースト)
===

「JFS-B」規格とは
一般社団法人食品安全マネジメント協会が開発・運営する食品の安全管理の取り組みを認証する規格で、HACCP(※)制度化に対応した食品安全基盤となるものです。

※HACCPとは、Hazard(危害)、Analysis(危害)、Critical(重要)、Control(管理)、Point(点)という言葉を合わせた略語で、食品製造時の安全を確保するための管理手法です。

今後ともお客様に安心安全の商品をお届けするため、
HACCP基準を満たした「高品質で安全な食品を製造できる」工場で美味しい製品づくりに邁進していきます。
お取引先様、お客様各位今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。


2024年11月14日(木)   新着情報
成田工場にて「JFS-B」規格を取得いたしました はコメントを受け付けていません

関連記事

    « ガリ生姜660g・紅ショウガ660gの量目変更のお知らせ 2月1日より予約販売開始!種生姜を育てよう!2025年種生姜 »

    お問い合わせ

    TEL 0476-24-8881
    受付時間
    平日9:00~18:00
    土曜9:00~17:00

    メールでのお問い合わせ
    メディア情報
    生姜の豆知識
    生姜Q&A

    11スパイスコーラの日
    生姜
    生姜
    Mマート

    生姜工房

    • 我々の取り組み
    • おいしさと鮮度の追及
    • プロが選ぶ理由
    • 味と安心への追及
    • 食卓へ
    • 会社案内

    生姜工房

    • とことん、Q&A。
    • メディア情報
    • 豆知識
    • 生姜レシピ
    • お問い合わせ

    生姜工房

    • 生姜工房
    • 生姜工房
    • 生姜工房

    サンフレッシュ

    TEL 0476-24-8881
    FAX 0476-24-8883

    本社・成田工場:
    千葉県成田市飯仲45番地
    成田公津の杜市場内

    八街工場:
    千葉県八街市朝日480-1

    Copyright© 2025 株式会社サンフレッシュ. All rights reserved.